GRUPO SOLFIS AVISO DE PRIVACIDAD
Grupo Solfis, con domicilio En Cordillera de los Alpes Norte Numero 127, Colonia Jardines de la Concepción, C.P. 20120, de la Ciudad de Aguascalientes, Ags.; será responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán usados con la siguiente finalidad: Proveer los servicios y productos requeridos por usted. Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado adquirido por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Datos Personales Recabados De Forma Directa: cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre Domicilio Teléfono Edad Escolaridad Estado civil Ocupación Datos Personales Recabados En Nuestros Sitios De Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre. Domicilio. Teléfono. Edad. Escolaridad. Ocupación. Datos Personales Recabados A Través De Otras Fuentes, permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre Domicilio Teléfono Ocupación Usted puede dejar de recibir publicidad y/o promociones vía teléfono fijo, celular o correos electrónicos, enviando un correo a ccastaneda@gruposolfis.com solicitando el cese de la publicidad. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del correo www.gruposolfis.com, donde deberá solicitar el formato correspondiente y las instrucciones a su solicitud. El formato que se le proporcione contendrá los requisitos necesarios para darle trámite a su petición. Los plazos para atender su solicitud son de 30 días hábiles a partir de la recepción completa del formato correspondiente. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que solicite el formato correspondiente en www.gruposolfis.com. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, esto con la finalidad de atender a actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestras oficinas. En nuestra página de internet O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.
Cordillera de los Alpes Norte 127, Fracc. Jardines de la Concepción II, Aguascalientes, Ags. 20120
01 449 978 8175